ttpod ultimate v.3.80|pemutar musik yang handal di s60 v3 mu

by Milano on 08:18 AM, 20-Dec-11

Category: Aplikasi s60 v3

assalammualaikum wr.wb

hallo brow n sis..!!
Bdw di daerah tmn2 hujan nggak..??
Kalau di daerah gue lagi hujan deras ni brow sis..biggrinbiggrin

Okey kali ini Symbian Milano Mobile Blog akan share sebuah aplikasi pemutar musik yang menurut gue paling handal di antara aplikasi pemutar musik lainya brow..nama aplikasi ini ttpod ultimate v.3.80..

pasti bagi para symbianer's nggak asing lg dngan aplikasi ttpod ini..
tp ttpod yg ini beda brow..biggrin
dari skinnya aja udah ada 39 skin..biggrin
ni penampakkan skinnya brow..

superscreenshot0034.jpg
superscreenshot0035.jpg
superscreenshot0036.jpg
superscreenshot0037.jpg
superscreenshot0039.jpg
superscreenshot0040.jpg
superscreenshot0041.jpg

Gmn keren kan brow sis..???
Selain skin msh bnyak fitur2 lainya brow..jd silahkan di acak2 cndri brow..dan bwat yg blum pnya dan berminat silahkan di comot di bwah brow..mrgreen

ttpod ultimate v.3.80.sis
Pasword arrow acmilan

Nb arrow nanti kalau di suruh masukkin code wkt qm buka aplikasi ini masukkan code angka 0 smpai 16x..
Dan ttpod ini g suport sama nokia seri N..coz dulu pernah gue coba di n95 dan 73 g suport brow..g tau kalau bwat seri lainya,silahkan di coba aja brow..biggrinbiggrin
Di nokia 5700 gue work 100%..

Wassalamm...razz

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "ttpod ultimate v.3.80|pemutar musik yang handal di s60 v3 mu"

Red Devils [08:33 AM, 20-Dec-11]

wow..skinya keren2 sob..ijin ambil..mksh..

Symbian Milano [08:58 AM, 20-Dec-11]

@Red Devils,
Silahkan brow..

Hikayat Newby [08:58 AM, 20-Dec-11]

Mantap brow....

Tp w ude punya brow, nyimak aja yaa....
Hehehe

Symbian Milano [09:05 AM, 20-Dec-11]

met nyimak brow..
Thank udh mampirbiggrin

Firdaus Umar [09:12 AM, 20-Dec-11]

hadir dan nyimak aja mrgreen

тяιзиιđαđ вυđιм▲и [09:14 AM, 20-Dec-11]

skin tf Nya maknyus sob biggrin

Venuz [09:17 AM, 20-Dec-11]

gan boleh rikuest skins TTPoD buat E63 gk...?


Venuz.heck.in

Boyz_Rezpectt [09:20 AM, 20-Dec-11]

Met s0re gan...
V2 ikut nyimak ajja dech....biggrin

Symbian Milano [09:41 AM, 20-Dec-11]

@Venuz,
Kαļαυ ѕкιη ттρσđ вωαт є63 g ρηуα gυє вяσω..biggrinbiggrin

Other Side ⡩ [09:42 AM, 20-Dec-11]

wahhh.. Setelah ada keterangan ga support d N95, ane nyimak ja jadinya.. sad

Sindikat [09:47 AM, 20-Dec-11]

manteb sobbiggrinTempat ane juga hujan terus dari kemaren.

ARYA MILANISTI [09:57 AM, 20-Dec-11]

keren gan java absen aja

Hasim Budi Jatmiko [10:12 AM, 20-Dec-11]

Nyimak sob, aku s60v2 sad , mentok di 3.71

Sohib [10:43 AM, 20-Dec-11]

jadul series nyimak ganneutral

Putri [11:11 AM, 20-Dec-11]

nyimak sob...

Anansyah [11:25 AM, 20-Dec-11]

mantap2 skinnya sob di share ea blm pnya tuh skinnya klo ttpodnya dah ada sob 8)

Acher [11:55 AM, 20-Dec-11]

Ijin Ambil Gan biggrin

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [12:10 PM, 20-Dec-11]

Keren ttpod nya sob biggrin
Banyak bngt temaX biggrin
tetep semangat yah..
http://penceters.mywapblog.com

Denjava [04:14 PM, 20-Dec-11]

wah keren mas sayang ane v2 nih ada ndak mas buat v2?biggrin

Symbian Milano [04:36 PM, 20-Dec-11]

kalau g salah ada brow..tp yg v.3.71..

Dippetrocum [05:40 PM, 20-Dec-11]

mang aplikasi jempol,brada...sayang ane pake v5...nice post...













Bravo milan................!!

Ctozz [06:02 PM, 20-Dec-11]

Kunjungan mlam+ronda sob..

Budiskj [08:10 PM, 20-Dec-11]

Absen dan nyimak aja sob

Febri [02:09 AM, 21-Dec-11]

Java sob. ! Nyimak aja mrgreen

Febri [02:10 AM, 21-Dec-11]

Java sob. ! Nyimak aja mrgreen
Oya,sering2 mampir ke sini ya arrow gitarist.mywapblog.com

Ibenk Msv [04:51 AM, 21-Dec-11]

masih make yg xtrem kang hehe

CheqolL Parah_blues [05:15 AM, 21-Dec-11]

Sip gan. biggrin

Symbian Milano [06:30 AM, 21-Dec-11]

all@thank udh brknjung..

onong [04:07 PM, 22-Jan-12]

boz ani ga bisa donlod,masukan pasfor gitu.help me,,

Milano [04:40 PM, 22-Jan-12]

pasword : acmilan

Aby Dyaz sang'pangeran cinta [11:49 PM, 15-Feb-12]

thanxs brow atas kodenya yg q cari2 slama ini kode pas masuk aplikasi..
Tuhan yg akn mbalas kbaikanmu brow,thanxs bngetz..

Milano [05:00 AM, 16-Feb-12]

woke brow..sama2!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images